Catania Calcio / Sconfitto il Messina, favolosa tripletta per Di Grazia

0
35

Curva nord in grande spolvero per il derby tra Catania e Messina al Massimino. Si attende un risultato positivo da parte dei rossazzurri in questa domenica pomeriggio, tre punti per vincere e convincere come recita a chiare lettere lo striscione della Nord.ct-me-3-11

Dopo appena tre minuti il folletto Di Grazia si invola sulla fascia e dà il piu invitante dei palloni a Calil che che da due passi non riesce ad insaccare. Fortunato Berardi nell’occasione.

Al 7’ su calcio di punizione, colpo di testa di Tino Parisi di poco sopra la traversa.

Al 14’ minuto Cibali in visibilio per Di Grazia che segna dopo una formidabile azione corale il gol del momentaneo vantaggio rossazzurro.

Al 18’ Barisic si mangia un Gol praticamente fatto, imbeccato in contropiede da Di Grazia anzichè puntare in porta e trafiggere l’incolpevole Berardi tenta il colpo di fino con un pallonetto che va sul fondo. Occasione sprecata.

Al 20’ E il Messina a rendersi pericolosissimo con Pozzebon che su tiro al volo centra la traversa.

Sul finire del primo tempo arriva la doppietta per Di Grazia, smarca senza problemi due avversari ed insacca all’angolo basso. Niente da fare per Berardi. Gran bel giocatore il giovane il numero 23 rossazzurro.

Al 45’ Pozzebon accorcia le distanze approfittando di uno svarione difensivo dei rossazzurri.

Il Primo tempo si chiude con il punteggio di 2-1, divertenti i primi 45 minuti visti al Massimino.