Calcio Catania / 1-1 a Castellamare di Stabia

0
31

Il Catania rimedia un buon 1-1 a Castellamare di Stabia. I rossazzurri allenati da mister Raffaele, schierati secondo previsioni, si sono espressi sicuramente meglio nella seconda frazione di gioco, che ha visto la rete di Maldonado. Più pericolose le vespe nel primo tempo con ex di turno Marotta bloccato da Confente, ma il Catania non punge in attacco con Di Piazza e Sarao (preferito a Reginaldo). La pressione degli stabiesi si concretizza nel finale del primo tempo con un bel diagonale di Scaccabarozzi che sorprende Confente e porta in vantaggio i padroni di casa.

Il Catania rimedia un 1-1 a Castellammare di Stabia: secondo tempo giocato meglio

Catania pareggia 1-1 a Castellammare di Stabia
I rossazzurri conquistano un punto a Castellammare di Stabia

Il campo reso pesante e scivoloso dalla pioggia non agevola il compito della rimonta per i rossazzurri. Ma gli undici di Raffaele scendono in campo con un piglio sicuramente più deciso rispetto al primo tempo, complici anche le sostituzioni effettuate.

La pressione del Catania si fa sentire e si concretizza soprattutto in due circostanze in cui viene reclamato il calcio di rigore, il primo per un fallo di mano di Troest, il secondo per una netta trattenuta su Sarao. Ma è Maldonado che rimette le cose in chiaro e ristabilisce il meritato pareggio. Un bel tiro di punizione dal limite ben calibrato che sfiora la barriera avversaria e si deposita in rete, battendo l’estremo difensore avversario Russo.

Il Catania acquista coraggio e tenta il colpaccio che capita tra i piedi di Golfo su assist di un ispirato Manneh, Ma il tiro e debole e facile preda del portiere Russo. Nei minuti finali non succede piu nulla, le squadre si proteggono per non perdere l’intera posta in palio. Buon pareggio contro la Juve Stabia per gli undici di Raffaele che domenica prossima osserveranno un turno di riposo prima della sfida di recupero del match contro la Paganese previsto per il 10 Febbraio alle 14,30.